Schweine­filet

Mit rotem Pesto und Mozzarella gefülltes Schweinefilet im Baconnetz


Schweine­filet

Mit rotem Pesto und Mozzarella gefülltes Schweinefilet im Baconnetz
Schweine­filet
Schweinefilet, Salz und Pesto
Schweinefilet wird seitlich aufgeschnitten
Schweinefilet wird seitlich aufgeschnitten
Schweinefilet wird platt geklopft
Schweinefilet wird mit Pesto bestrichen
Mit Pesto bestrichenes Schweinefilet
Schweinefilet wird mit Mozarella zusammengerollt
Nebeneinanderliegende Baconscheiben
Nebeneinanderliegende Baconscheiben jede 2. Scheibe umgeklappt
Nebeneinanderliegende Baconscheiben jede 2. Scheibe umgeklappt
Ein Geflecht aus Baconscheiben
Ein Geflecht aus Baconscheiben
Schweinefilet wird in Geflecht aus Baconscheiben eingerollt
Schweinefilet wird in Geflecht aus Baconscheiben eingerollt
Schweinefilet eingewickelt in ein Geflecht aus Baconscheiben
Deckelthermometer und externes Thermometer mit stark abweichenden Temperaturen
Schweinefilet mit Grillgemüse fertiggegrillt auf dem Grill

Zutaten:

1Schweinefilet
1 kl. Glasrotes Pesto
1 KugelMozzarella
200gBacon
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung:

  1. Das Schweinefilet wie eine Roulade aufschneiden.
  2. Schweinefilet mit rotem Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mozarella in kleine Stücke zupfen und auf das Schweinefilet legen.
  4. Schweinefilet zusammenrollen und in Bacon einwickeln.
  5. Indirekt bei 180°C bis zu einer Kerntemperatur von 65°C grillen (ca. 45min)

/gegrillt/schweinefilet.html