Schichtfleisch

Ein klassiker aus dem Dutch-Oven. Gut vorzubereiten, einfach zu grillen und lecker.


Schichtfleisch

Ein klassiker aus dem Dutch-Oven. Gut vorzubereiten, einfach zu grillen und lecker.
Schichtfleisch

Zutaten:

…für den 12er DO (von Camp Chef):

1 PackungDon Marco’s Dancing Sirtaki
4,9kgSchweinenacken (in Scheiben)
900gBacon
3Gemüsezwiebeln

…für den 10er DO (von Camp Chef):

1 PackungDon Marco’s Dancing Sirtaki
3kgSchweinenacken (in Scheiben)
500gBacon
2Gemüsezwiebeln

…für den 5er DO (von Camp Chef):

etwasDon Marco’s Dancing Sirtaki
350gSchweinenacken (in Scheiben)
100gBacon
1kleine Zwiebel

Zubereitung:

  1. Den Nacken würzen.
  2. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  3. Nacken, Zwiebeln und Bacon abwechselnd in den DO schichten. Das Fleisch sollte press sitzen.
  4. Grillis im Anzündkamin durchglühen lassen und dann unter und auf dem DO verteilen:
    • 12er DO: 14 Grillis oben, 10 Grillis unten.
    • 10er DO: 12 Grillis oben, 8 Grillis unten.
    • 5er DO: 2 Grillis oben, 1 Grilli unten.
  5. Etwa 2,5 Stunden köcheln lassen.

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