Schichtfleisch

Zutaten:

…für den 12er DO (von Camp Chef):

1 Packung Don Marco’s Dancing Sirtaki
4Kg Schweinenacken (in Scheiben)
800g Bacon
3 Gemüsezwiebeln

…für den 10er DO (von Camp Chef):

1 Packung Don Marco’s Dancing Sirtaki
3Kg Schweinenacken (in Scheiben)
500g Bacon
2 Gemüsezwiebeln

…für den 5er DO (von Camp Chef):

etwas Don Marco’s Dancing Sirtaki
350g Schweinenacken (in Scheiben)
100g Bacon
1 kleine Zwiebel

Zubereitung:

  1. Den Nacken würzen.
  2. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  3. Nacken, Zwiebeln und Bacon abwechselnd in den DO schichten. Das Fleisch sollte press sitzen.
  4. Grillis im Anzündkamin durchglühen lassen und dann unter und auf dem DO verteilen:
    • 12er DO: 14 Grillis oben, 10 Grillis unten.
    • 10er DO: 12 Grillis oben, 8 Grillis unten.
    • 5er DO: 2 Grillis oben, 1 Grilli unten.
  5. Etwa 2,5 Stunden köcheln lassen.