Schichtfleisch
Ein klassiker aus dem Dutch-Oven. Gut vorzubereiten, einfach zu grillen und lecker.
Schichtfleisch
Ein klassiker aus dem Dutch-Oven. Gut vorzubereiten, einfach zu grillen und lecker.Zutaten:
…für den 12er DO (von Camp Chef):
| 1 Packung | Don Marco’s Dancing Sirtaki |
| 4,9kg | Schweinenacken (in Scheiben) |
| 900g | Bacon |
| 3 | Gemüsezwiebeln |
…für den 10er DO (von Camp Chef):
| 1 Packung | Don Marco’s Dancing Sirtaki |
| 3kg | Schweinenacken (in Scheiben) |
| 500g | Bacon |
| 2 | Gemüsezwiebeln |
…für den 5er DO (von Camp Chef):
| etwas | Don Marco’s Dancing Sirtaki |
| 350g | Schweinenacken (in Scheiben) |
| 100g | Bacon |
| 1 | kleine Zwiebel |
Zubereitung:
- Den Nacken würzen.
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Nacken, Zwiebeln und Bacon abwechselnd in den DO schichten. Das Fleisch sollte press sitzen.
- Grillis im Anzündkamin durchglühen lassen und dann unter und auf dem DO verteilen:
- 12er DO: 14 Grillis oben, 10 Grillis unten.
- 10er DO: 12 Grillis oben, 8 Grillis unten.
- 5er DO: 2 Grillis oben, 1 Grilli unten.
- Etwa 2,5 Stunden köcheln lassen.
/gegrillt/schichtfleisch.html