Pilzpfanne

Pilzpfanne mit Champignons, Zwiebeln und Bacon.


Pilzpfanne

Pilzpfanne mit Champignons, Zwiebeln und Bacon.

Zutaten:

1,2kg Champignons
4 große Zwiebeln
1 Bund Petersilie
300g Bacon
etwas Olivenöl
500ml Sahne
2 EL Don Marco's Mafia Coffee Rub

Zubereitung:

  1. Champignons putzen und in gleich große Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Petersilie hacken und Bacon in feine Streifen schneiden.
  3. Den Bacon in einer schweren Gusspfanne über Holzkohle, Gas oder offenem Feuer in Olivenöl auslassen.
  4. Dann die Zwiebeln goldgelb andünsten und nach und nach die Champignons in die Pfanne geben.
  5. Wenn die Pilze schön braun sind, mit Sahne ablöschen und eindicken lassen.
  6. Don Marcos Mafia Coffee Rub unterrühren.
  7. Zu guter Letzt die Pfanne von der Hitze nehmen und mit Petersilie garnieren.

:paperclip:
https://www.gourmonds.de/gegrillt/pilzpfanne.html