Cranger Klötze

Zutaten für 6 Klötze:

300g Bacon
1kg Hühnerbrust (ohne Haut)
1 Tasse Paniermehl
2 Tassen Milch (1,5%)
200g Sahne
2,5 EL LetzQ Brisket Rub
etwas BBQ Sauce

Zubereitung:

  1. Das Paniermehl mit der Milch vermengen bis es kletschig wird und etwas ziehen lassen.
  2. 400 Gramm Hühnerbrust fein Würfeln und zusammen mit der Sahne mit dem Zerkleinerer ein feines Brät herstellen.
  3. Das Brät mit dem aufgeweichten Paniermehl und dem Gewürz vermengen.
  4. Die restliche Hühnerbrust in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Eine Mini-Kastenform mit Bacon auslegen und dann abwechselnd Hühnerbrust und Brät schichten. Am Ende mit Bacon abdecken.
  6. 15 Minuten bei 200°C indirekt Grillen bis zu einer Kerntemperatur von mindestens 72°C.
  7. Die Klötze aus der Form nehmen und von oben mit BBQ Sauce bestreichen.
  8. Nochmals kurz Grillen bis die Sauce schön verlaufen ist.