Schaum­bur­ger Rolle

Zutaten für eine Rolle:

1 Bratwurst
1 Tortilla Wrap
50g Rucola
1 dünne Scheibe frische Ananas
20ml Honig-Senf Sauce
25ml Apfelsaft
25ml Ahornsirup (Grade A)
1 EL Puderzucker
etwas Zimt
etwas Chilliflocken

Zubereitung:

  1. Apfelsaft, Ahornsirup, Puderzucker, Zimt und Chilliflocken mischen.
  2. Die Bratwurst mit einem scharfen Messer auf einer Seite leicht einritzen und indirekt grillen.
  3. Am Ende der Grillzeit die Bratwurst mit der Apfelsaftmischung bestreichen und kurz karamellisieren lassen.
  4. Die Ananasscheibe ebenfalls mit der Mischung bestreichen und von beiden Seiten kurz angrillen. Anschließend würfeln.
  5. Den Tortilla-Wrap auf einer Seite mit Wasser und auf der anderen Seite mit der Apfelsaftmischung bestreichen, anschließend von beiden Seiten kurz angrillen.
  6. Rucola, Ananas und Bratwurst auf gegrillten Fladen legen, Honig-Senf Sauce drübergeben und aufrollen.