Gulasch

Unser (sehr einfaches) aber leckeres Gulasch Rezept


Gulasch

Unser (sehr einfaches) aber leckeres Gulasch Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

1,2 kg Rinder Schmorbraten
400g Zwiebeln
500ml Wasser (ca)
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden (etwa 1,5cm³).
  2. Die Zwiebeln fein Würfeln.
  3. Das Rindfleisch kräftig im DO anbraten
  4. So viel Wasser hinzugeben, das das Gulasch fast bedeckt ist.
  5. Die Zwiebeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Umrühren etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
  6. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

https://www.gourmonds.de/gegrillt/gulasch.html