Eintopf aus Hack­fleisch und Gemüse

Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.


Eintopf aus Hack­fleisch und Gemüse

Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.
Eintopf aus Hack­fleisch und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

1Zwiebel
25gButter
375gRinderhack
0,5 TLschwarzer Pfeffer (fein gemahlen)
2 TLPaprika edelsüß
2 ELTomatenmark
2 ELgekörnte Gemüsebrühe
300gtiefgefrohrenes Leipziger Allerlei
250gGabelspaghetti
2 ELDillspitzen
2 ELgehackte Petersilie
1,5lWasser

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Hackfleisch zufügen und braun anbraten. Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Tomatenmark und Wasser zufügen und kurz aufkocken.
  5. Leipziger Allerlei und Nudeln zugeben, alles etwa 15 Minuten köcheln.
  6. In einer Suppenschüssel anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

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