Eintopf aus Hack­fleisch und Gemüse

Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.


Eintopf aus Hack­fleisch und Gemüse

Schnell und lecker mit Leipziger Allerlei aus der Tiefkühltruhe.

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
25g Butter
375g Rinderhack
0,5 TL schwarzer Pfeffer (fein gemahlen)
2 TL Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
2 EL gekörnte Gemüsebrühe
300g tiefgefrohrenes Leipziger Allerlei
250g Gabelspaghetti
2 EL Dillspitzen
2 EL gehackte Petersilie
1,5l Wasser

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Hackfleisch zufügen und braun anbraten. Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Tomatenmark und Wasser zufügen und kurz aufkocken.
  5. Leipziger Allerlei und Nudeln zugeben, alles etwa 15 Minuten köcheln.
  6. In einer Suppenschüssel anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

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