Windecker Türmchen

Türmchen aus Schweinenacken, Bacon, Käse, Paprika und Zwiebeln. Ein klassiker aus der BBQ Szene.


Windecker Türmchen

Türmchen aus Schweinenacken, Bacon, Käse, Paprika und Zwiebeln. Ein klassiker aus der BBQ Szene.
Windecker Türmchen

Zutaten:

10große Nackensteaks (gewürzt)
300gBacon
400gGouda (mittelalt)
2 rotePaprika
1 gelbePaprika
1Gemüsezwiebel

…zusätzlich werden benötigt:

1Kirschholzplanke von Don Marco's
1Nagel

Zubereitung:

  1. In die Mitte der Planke ein Loch bohren und den Nagel durchstecken.
  2. Abwechselnd Nackensteak, Käse, Zwiebeln, Paprika und Bacon auf die Planke stapeln.
  3. Bei 160°C ca 4 Stunden grillen, bis eine Kernteperatur von mind. 72°C erreicht ist.

/gegrillt/windecker-tuermchen.html