Wanner-Wickel

Eine mit Bacon umwickelte grobe Bratwurst gefüllt mit Ajvar, Schafskäse und Pepperoni


Wanner-Wickel

Eine mit Bacon umwickelte grobe Bratwurst gefüllt mit Ajvar, Schafskäse und Pepperoni
Wanner-Wickel

Zutaten:

5 Stk.Grobe Bratwurst
300 GrammBacon
Ein kleines GlasAjvar
Eine PackungFeta-Käse
5 Stk.milde Pepperoni

Zubereitung:

  1. Den Bacon in schmale Streifen schneiden.
  2. Die Stiele der Pepperonis entfernen.
  3. Ajvar in einen Spritzbeutel füllen.
  4. Die groben Bratwürste der Länge nach einschneiden.
  5. Bratwürste der Länge nach füllen mit: Ajvar, Schafskäse und Pepperoni.
  6. Bratwürste mit Bacon umwickeln.
  7. Indirekt bei ca 180°C Grillen bis sich außen eine feine Kruste bildet (30-45 Minuten).

Varianten:

Eine Variante der Ruhrtalgriller: Der Wanner Wickel Hot Dog


/gegrillt/wanner-wickel.html