Grill­gemüse

Eine vegetarische Beilage vom Grill mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Tomaten


Grill­gemüse

Eine vegetarische Beilage vom Grill mit Paprika, Zucchini, Pilzen und Tomaten
Grill­gemüse

Zutaten:

1rote Paprika
1gelbe Paprika
2mittelgroße Zucchini
250gChampignons
250gCherrytomaten
3Knoblauchzehen
50mlOlivenöl
2 ELEssig
1 ELHonig
1 BundBasilikum
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen, putzen, würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl, Essig und Honig unter das Gemüse heben.
  3. Bei indirekter Hitze 45min bei 160°C grillen.
  4. Anschließend mit gehacktem Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

/gegrillt/grillgemuese.html